Participantes do Programa Brasília sem Fronteiras e alunos do MBA internacional da Universidade de Haia usam culinária para contar suas origens
Brasília, 6 de novembro de 2013 – Os servidores do GDF participantes do curso de Gestão Pública, na Universidade de Haia (Holanda), pelo Programa Brasília sem Fronteiras, tiveram, nesta quarta-feira (7), uma aula sobre benchmarking, que é um método utilizado pelas empresas para melhorar a sua gestão por meio de levantamentos, comparações e análises de práticas.
Para tanto, foi proposto que os alunos apresentassem um trabalho em grupo aos seus colegas estrangeiros para que explicassem a origem da sua cultura. O tema escolhido foi a culinária brasileira e a mistura de pratos típicos encantou os estudantes do MBA internacional com os nossos costumes.
AIT – Enquanto isso, em Viena, o grupo participante do curso Cidades Inteligentes, no Instituto de Tecnologia da Áustria (AIT), tiveram hoje sua primeira saída para uma visita de campo à uma incineradora que faz a queima de lixo e produz energia.
SERINTER
QI 11, Conjunto 09, Casa 09 – Lago Sul/DF, CEP: 71625-290 Telefone: (61) 3961-1728 serinter@buriti.df.gov.br